C

Ольга Звержанская
Как вихрь промчался и вновь затих,
Видением растворился,
Разрушил мне полночь на пол пути
И так же легко простился.
Я снова от пыли ночей и дней
Рукой отряхну минуты
Бесстыжей, безумной любви моей
И редкие наши утра.
И все, что нельзя никому сказать,
 И то, что никто не помнит...
Два года не видеть твои глаза!
Два года дышать спокойно!
И вновь за минуту сойти с ума:
Не спать, не дышать в надежде
- Что как то угаснет она сама,
Бескрайняя эта нежность...