Он, - как погода...

Наталия Бакулина
Он,- как погода...
А погоде наплевать,
Похвалит кто-то, будет осуждать,
Тревожиться начнет, что где-то сбой...
Она все время занята собой!

В плену своих бушующих страстей
Она не слышит, кто взывает к ней,-
И чем они могли бы ей помочь?
Она всегда одна,- и день, и ночь,

И для неё не важен год и век...
Ты просто слишком мелок, человек...