Приоритеты

Георгий Дорн
Сильна Россия наша милосердием,
Еще в приоритете гуманизм.
Вот почему мы столько лет с усердием
Для всех старались строить коммунизм.
Путь был тернист, соблазны на обочинах
Испытывали твердости предел.
Победа над моралью с червоточиной
Была наиглавнейшею из дел.

24.03.2023 г.