Без суеты

Юлия Маляшок
Не нужно в жизни суеты,
Должна быть в мире гармоничность.
Так не спеша растут цветы
И свет струится сквозь статичность.

Так тает огненный закат,
Рисуя неба бесконечность,
И Солнце, скрывшись, манит взгляд,
Играя в облаках беспечных.

Не нужно в жизни суеты,
Она сжигает наше время
До бесполезной пустоты
И нас отчаянием не греет.

Доверься голосу Души,
Цени свой мир, как он устроен,
И понапрасну не спеши,
Почувствуй сладостность покоя.
16.02.2024
Фото из личного архива.