Завтра будет

Валентина Алешина
Завтра будет такое же утро,
Счастье свой не изменит маршрут.
И в сиянье зари перламутром
Блики тихо к оконцу прильнут.

Ветерок неизвестно откуда
Торопливо помчит по дворам.
Шум деревьев, дорог пересуды
Раздаются с утра тут и там.

День проснулся, крепчают объятия,
Городской шум сильней, веселей.
Я сошью себе новое платье
Из заблудших случайно дождей.