Женщина - врач

Опубликованные Страницы
Утвержденье светлых истин,
Неожиданность задач,
Как причастье, как пречистье,
Эта женщина как врач.

Эта женщина как море,
Это женщина - вино,
И уходит злое горе
И болезни заодно.

Это женщина - задача,
Это женщина - стезя,
И уж с ней от счастья плача
Отступать уже нельзя.

Это женщина - загадка:
И поймешь и не поймешь,
И я сделаю зарядку,
И устрою себе ЗоЖ!