Прожили жизнь - не поняли друг друга...

Сергей Доровских
Прожили жизнь - не поняли друг друга,
Каких-то чувств мы недобрав.
Как две стихии - два супруга,
Резервы жизни исчерпав...

Ведь были в жизни радости, печали,
Любовь и страсть, все было в ней.
Но что-то мы не досказали,
Ушли мы в мир других людей...