сценарий

Надежда Малышкина
перевернута ночь в подстаканнике
разлилась ежевичной спелостью
я пишу на листке неразборчиво
на разборчиво не хватило смелости
закодирую в буквах желания
на полях оставлю заглавные
между строк нарисую главное
ты прочтешь ты ведь знал все заранее
в прошлой жизни в прошедшем времени
мы уже бывали и встретились
то ли в пятницу то ли в среду
или  может быть в понедельник
помню точно   случилась осень
назвалась сентябрем и осталась
и отряд чешуекрылых до сих пор
куражится в танце
ночь с бессонницей
звезды с небом
и луна режиссер массовки
это фильм с названием жизни
где давно расписаны роли