Не любовь...

Лена Фа Диез
Н Е Л Ю Б О В Ь
есть
когда не страшно
ни обидеть, ни потерять.

Не любовь -это если дважды
нужно что-либо повторять.

Н Е Л Ю Б О В Ь
Это если громко
Если колко
И если зло.

Не любовь- это если  долго
Перемалываешь дерьмо.

Н Е Л Ю Б О В Ь-
это про измены.
Перемены
И слёз морЯ.

Не любовь-
Это  в ведрах нервов
Утонувшие якоря.

Н Е  Л Ю  Б О  В Ь.....
Если вам заметны
Проявленья  такой хандры,
Убегайте!
Бегите первым!
И не ждите БОЛЬШОЙ беды!