Я войду к тебе

Надежда Крекшина
Я войду к тебе осторожно.
Можно?
Попаду в твои объятия.
Тихо.
Посмотрю я в глаза твои.
Нежно.
А потом - на звёзды...
Не лихо.

И надежды - средь них.
Явно.
И летят они в небе.
Плавно.
И по капельке дарят.
Света.
И любуются все.
На планете.

Забывают свое.
Горе.
Потому что земля - как море.
Много можно по ней
Плыть.
Ни изведать... Ни взбороздить.
Пить

Эту воду из рук твоих.
Долго
А потом - летать от радости.
Столько,
Что всем хватит... Даже потомкам.
Потому что счастье -
Надолго...