Классные насмешки вкусные пельмешки

Соболевская Вероника
Вкусные пельмешки
классные насмешки.

Как моя кароста
пошутила остро.

Хорошо вы жрёте
кости в самолёте.

Вкусные томаты
кушайте ребяты,
много по помидоров
около заборов.

В море надувной матрас,
а на пальме папуас.

Шанэль номер пять
вот не надо врать,
а эротика
не для ротика.

Сели самолёты
разбирай полёты.

Вишни покраснели
знать не зря их ели.