Уйди, Зима!

Лаля Каралова
Ходить невозможно по улицам:
Ноги скользят-разъезжаются.
Зима, Мороза лютого спутница!
Уйди! Ты никому не нравишься!

Уйди, Зима, уходи, уймись!
Твоё закончилось время!
Не нужен Земле холодов сюрприз,
Настала пора взрастить семя!
18.02.2024