Небо расчерчено белыми струями

Павел Вечный
Небо расчерчено белыми струями-
Это "калибры" летят твердотельные,
Падают пламенем рядом с холуями,
Уничтожая заводы смертельные.

Что же ты, вырусь, стрелял и бахвалился,
Ну а теперь просишь помощи западной...
Скоро, сдыхая, ты вовсе спохватишься,
Вспомнишь, что назван когда-то был братом мне...

Плачь, неразумный фашист, под "калибрами",
Плачь под "геранями", гитлера пасынок,
Русские воины белыми иглами
Насквозь пронзают уродов опасных вновь...

Скоро от белого небо очистится,
Скоро закончатся сполохи пламени:
Под триколором останутся чистые,
Те, кто хохлячеством не испоганены...