Февраль в берете

Николай Вершинин 2
                Источник вдохновения:   
                «Непостоянство»
                Фаина Крейсман 1
                Гудит и завывает ветер,
                Февраль живет непостоянством.
                В метельно снеговом берете
                С весной встречается в пространстве.
               
                http://stihi.ru/2024/02/17/3485


Февраль представил я в берете,
И симпатичней нет на свете.
Берет - намёком на весну...
Теперь вот - точно - не усну!
С такой картинкой ночка длИнна...
НО ВАМ "СПАСИБО!!!" ШЛЮ, ФАИНА!!!

18.02.24 г.

Фото из сети Интернет.