не интригуйте мужчину попой

Владимир Болсун
не интригуйте мужчину попой
 и игривой походкой
 интригуйте тонким умом
 это же удивительно !
 умная  - так еще и красивая!
.........................................

Красавица с умом
Тужить не будет
Ум выдумает
А красота добудет

В  Шекспир