Великое Солнце, растопи Зиму

Лаля Каралова
Великое Солнце, растопи Зиму'!
Зачем сковывать льдами почти пол-Планеты?
Почти по пол-года длится Зима почему?
Пусть будет весь год солнечное Лето!

Великий Ра! Настала пора
Тепло возвратить в достатке!
На Землю верни допотопный Рай,
Чтобы всё росло и зрело на грядках!
18.02.2024