Прочие активности

Сигизмунд Петров
Когда я чищу зубы я вожу рукой,
Другие держат щетку и мотают головой
И когда будет день судный,
И поймут какой я все-таки умный
В генеалогическом древе моей жизни
Прямо с рождения и до тризны,
Как бы ни было другим не приятно,
Но я стараюсь избегать дятлов
Порой вы себя сомнениями губите,
Что у вас нет яркой харизмы,
Но, когда вы себя наконец полюбите,
Наступит самый длинный роман в вашей жизни
Было бы занятно нестарому перцу
Попасть в любовную катаклизму,
Но сейчас занято моё сердце,
Оно гоняет кровь по организму
Не хочется раздражать всех ответами,
Когда они так и лезут с советами,
Но так и хочется послать их по фене,
Ведь я у них прошу ну только денег
Не помогли мне мои доводы,
Когда я им голосом ангельским
Рассказал правды с три короба
И послал их по местам Сусанинским
И не носи за пазухой ничего
И побыстрее освобождайся от всего
Не брошенный камень под сорочкой,
Так наглухо осядет в твоих почках
А потом вы будете в прострации
В ожидание сложной операции
Ведь все наши врачи нетленные
Удаляют лишь камни драгоценные
И тогда придется на именинах,
Ничего не пить, ну даже пиво,
И скажет Господь с улыбкой невинной,
Что молодость вам покажется длинной
И этот день не задался, как сон вещий,
Да потому что ты просто дебил
И теперь часами смотришь на три вещи,
Да потому что все остальные пропил
И вот дилемма не за здорово живешь,
Чем заняться в творческий простой
Да, мастерство, его не пропьешь,
Но печальнее все обстоит с мастерской


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый