Песня. Читают письма солдаты

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, а вот и песня на эти стихи, которые вы уже читали. Исполняет её мой любимый муж Алексей Владимирович Трепов. Видео как всегда от меня. Даю ссылочку на ролик в ютубе -

http://www.youtube.com/watch?v=2l5YwBWN9aA

В окопах солдаты читают вновь письма
От жён, матерей, дочерей и невест,
И далеко улетают вдруг мысли,
Туда, где в снегу их любимый окрест.

Там тихий рассвет и такой же закат,
И в доме родном тепло и уютно,
И сердце щемит у ребят во сто крат,
Война здесь идёт на смерть поминутно.

Но каждый из них всё же верит в судьбу,
Что ангел спасёт и оставит в живых,
 маму обнимет, или жену,
или просто  любимых, родных.

Вот  снова атака, письма в сторонку,
И в бой устремились тут же солдаты,
А мама в руках зажала иконку,
Как пальцы ребят опять автоматы.

   Апатиты
январь - февраль 2024