Бессы из города Ирэм...

Константин Фаэтонов
Это город Джинов, но туда могут войти те кого ты ненавидишь - Че!

Тело серебристого-белого-серого дыма, тело чистой мысли, способное принимать любую форму, какую пожелает, какую пожелаешь ты, царевна Будур-Черубина.

В зеркале из обсидиана появляются, они существа из дыма и пламени, воздуха и огня, Город Ирэм, именно там валялись гонимые ветром гривны из снов, того, кого ты ненавидишь ...

Существа Разума, все они находятся вне времени. Время находится в Разуме, а не Разум во Времени.

Ты не знаешь, что хочешь ты, потому что ты боишься сказать, назвать себе свое желание ...

https://cont.ws/@alisabernau/2738633