Анекдотичные зарисовки

Вячеслав Гаврилов 007
На авторство сюжетов не претендую, всё взято из старых анекдотов.
           *       *         *
СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ ЛИНГВИСТ.
Шла лиса на скок в курятник,
Из кустов: "Ку-ка-ре-ку!"
Рыжая туда ныряет...
Минут десять - шорох, шум,
Ахи, охи, вздохи странные...
Вылез волк, разинув пасть:
"Хорошо знать иностранные
Языки, Ёж твою мать!"
       *      *       *
СЕРО - ГОЛУБОЙ.
Пришла лиса к волку на пару
Чашечек кофе, иль какао...
Заходит в нору - Боже-ж мой!
Волк перед зеркалом, бухой,
Стоит, наводит макияж...
Тонет в косметике трельяж.
Лиса немножко охренела,
Волку кричит: "Что с тобой, Серый?!!"
Волк, продолжая красить губки:
"Сестрёнка" - говорит, "голубка",
Кокетливо вильнув бедром,
"Давно не серый я... Пардон".
       *       *         *
СЕМЕРО КОЗЛЯТ НА НОВЫЙ ЛАД.
Как-то семеро козляток
Вышли с дома погулять,
Порезвиться, приколоться,
В догонялки поиграть...
Обкурившись анашишки,
Осмелели дО смерти,
С далека по волку шишки
Заметали козлики...
Волк, оскалившись, в погоню...
Хулиганы - кто куда...
Лишь один хромой козлёнок
Не далёко от волка.
Волк за ним, козлёнок хитрый -
В расщеплённую сосну...
Волк попался, как мальчишка,
В эту мышеловочку...
Козлик заторчал, запрыгал,
Куда делась хромота...
Он своих братишек свиснул,
Навалились на волкА...
Тот кричал: "ВолкИ позорные!!!
Прекратите беспредел!!!!"
А козлятки обкурённые:
"Серый, ша!!! Молчи, козёл!!!"