Опять мороз злобною силой

Болотников Александр
Опять мороз злобною силой,
Туманом стелится душа.
Покрыла изморозь все шубой,
Да и в округе тишина.

Эта зима как будто сказкой,
Бушует мягкой красотой.
Во всём заманчивая свежесть,
Так искушает белизной.

Она беспечна, непорочна,
Вся восприимчива зима.
Такой загадочной, свободной,
Чиста всем миром белизна...
      Александр.