Корни зла

Людмила Тутова
Уж слёз  не хватает,
Молитвы слабы,
И кто его знает,
В чём корни беды.

Все чуждые мысли
По душам ползут.
Откуда все вышли
И беды несут.

Известное дело,
Выходят со злом,
Так хитро, умело
Вползают в наш дом.

Но правда преградой
Им снова встаёт,
Разрушить уклада
Врагам не даёт.
18.02.24.