Омофоны. Смекалка-выручалка

Николай Филин
- Так, нарисуйте луг, ребята.
А что - никак не взять им в толк.
Вот в бок один другого - толк:
- Тот что ль, с чем делают салаты?
А может, с травкою лужок?
- А что, ты, друг, на мысли хваткий.
Рисуем - на лужке растет лучок.
           17.02.2024