Вы говорите я поэт

Детцель Татьяна Ивановна
Вы говорите я поэт.
С чего, вы право это взяли?
Могу сама я свой едва ли,
заметить в строках силуэт.

Стихи родившиеся всуе
и череде безликих дней,
извольте, в памяти моей,
они пылятся в общей "сбруе"

Когда и как, я стану тем,
о ком сейчас вы говорите?
Помилуйте, прошу не льстите,
писать стихи есть мой удел.

.          18.02.2024 год