Я никогда так не любила

Наталья Мединская
Я никогда так не любила.
Я это вам не говорила?
А разве вы не догадались,
Когда в глазах моих купались?

Влюбилась в вас невероятно,
Так сильно,  страстно, безвозвратно!
Не стоит даже и пытаться
Уйти, — да нет, хочу остаться!

Хочу остаться ярким светом
В душе, пригревшись тихо где-то.
Хочу остаться долгим вдохом,
И не узнать глагола "плохо".

Хочу остаться сладким вкусом,
Как после принятого мусса.
Нет ни терпения, ни мочи.
Хочу остаться просто очень!

Я так люблю, как только можно!
Поверить в то совсем несложно.
Прочтите, что я написала.
Моя душа  всё  рассказала.