Женская доля

Оксана Нестерова
Кто в счастье на Земле уже не верит,
Тому серьезно я могу сказать:
Оно приходит и стучится в двери
Тем, кто умеет терпеливо  ждать.
Вот и у нас с тобою так случилось,
Едва сошли колючие снега.
И счастью своему я дверь открыла,
И на душе вновь расцвела весна.

Припев.
Ах, судьба моя ,ты доля,
Доля женская моя.
Счастье выпусти на волю
Как из клетки воробья.
Пусть придет оно однажды
Ко мне утром на порог.
Ведь все горести - не важны,
Если ты не одинок.


Когда-то разделила нас  разлука.
А восемь лет из жизни-это срок .
И лишь вдали смогли мы друг от друга
Усвоить этот жизненный урок.
Ведь столько лет с тобой ждала я встречи ,
Молила небеса тебя хранить,
Пред образАми зажигала свечи-
Видать Господь не смог не оценить.