В мире наживы стихи не нужны

Игорь Анников
Меняется мир и обличье страны
И в этом извечный закон,
Да! В мире наживы стихи не нужны -
Но, к счастью, не вечен и он.
Пусть умники всё оценили вокруг,
И только душевность их злит,
Духовную душу не гнёт паразит -
Их бесит сердец перестук,
Которые и без религий понять
Способны Природы живьё,
Которые смогут в ладошки принять
Чистейшую душу её!