Если рвёшься в путь

Ольга Куданова
Если рвёшься в неизвестность,
Не уснуть,
Приготовь добро, сердечность
В дальний путь,
 
А ещё - поярче факел
Чтоб светил,
Да поесть любой собаке
По пути.

Смело делай шаг в пещеры,
Строй хай-тек,
Побеждай свои барьеры,
Человек!