Берега

Людмила Киселева 5
Берега - берега
Между ними река
И смотрю Я туда
Где круты берега
Там -девица -краса
Гуляет одна
И в сердечки моём
Запылала Любовь
Каждый день с бережка
Я смотрю на тебя
Берега-берега
Разлилася река
А в груди у него
Поселилась тоска.
Посмотрела Любовь
Так негоже страдать
И от берега к берегу
Им раскинула мост
И от берега к берегу
Пары идут
И тот мост
Любовью зовут!