Чатобоец

Опубликованные Страницы
Трудный размер,
Много химер,
Тысячи мер,
Это судьба.

Слогом за слог,
Только лишь Бог,
Хоть бы помог,
Это борьба.

Тысячи глаз,
Это про нас,
Это для нас,
Он написал.

Он за штурвал,
Много сказал,
Ну, и нахал?!
Гонит молва.

Тысячи волн,
Чат рифмой полн,
Быстр его челн,
Он на коне.

Снова в огне,
Тысячи фраз,
Это про нас,
Это для Вас…

Просто скандал,
Чат ему мал,
Снова дожал,
Снова писал,

Боже спаси
И сохрани.
Трудные дни.
Больше ни-ни))