Пиши, поэт, ведь песнь души нетленна!!!

Санина Людмила
Пиши, поэт, не бойся обвиненья,
Что глупости одни в твоих тетрадках,
Что будут подвергать твой труд сомненью,
И что шедевры не ложатся гладко!

Ведь ты - Творец и слова музыкант,
А, значит, слышишь ты мелодию Вселенной,
И пусть разглядывают с лупой твой талант, -
Пиши, поэт, ведь песнь души нетленна!!!