Душа летит...

Лев Докторов
Мы взаимно нужны друг другу,
Не стесняемся это сказать.
И летим по земному кругу,
Чтобы встретиться вместе опять.

Как божественно предсказанье:
В наши души вселилась любовь,
Приглашает нас на свиданье,
Согревает сердца вновь и вновь.

Там где сопки, синее море,
Где дожди, ветра и туман,
И душа летит на просторы,
Ей не страшен любой ураган.

Расставание неизбежно?,
Но надежда моя не умрёт:
«Ты загадочна и прелестна,
У любви нескончаем полёт»!