И ты прочтёшь...

Ольга Праскина
Сегодня снова  выпал  снег,
Он  совершенно  белый!
Пишу....родной мой  человек,-
Ты  самый  близкий,  смелый!

Тебя  люблю!  И  ты  прочтёшь,
Посмотришь  удивлённо...
Но  всё  равно  меня  поймёшь!
Загадок  уж  довольно!

Не  претендую  ни  на  что, -
Устала  просто  ждать!
Твоё  молчание...за  что?
Иль  нечего  сказать?

Сотру  я  надпись  на  снегу,
Привидилось  всё  это...
Смирюсь...и  просто  убегу!
Всё!  Не  было  сюжета...