Какой мотив

Галина Вурцель
Какой мотив, пытаюсь разобраться,
За что все испытания даны,
Куда бежать, за кем все время гнаться,
В чем смысл разобраться помоги.

Гирляндами развешаны вопросы,
Кто правит бал? Естественно король,
Смутьян пускает жизни под откосы,
Он с наслаждением исполняет роль.

Мучительно пытаюсь разобраться,
Но черный призрак это не дает,
Как с этим испытанием сражаться,
Одна надежда яркий свет взойдет.

Галина Вурцель
18.02.2024 г.