Елизавета и Дождь

Владимир Корячко
"Дождик льет из тучи.
Сделаю кораблик я,
В речку отпущу.
Когда он в путь отправится,
Немножко погрущу."

Елизавета Килязова

Дождь наш друг, какая грусть?
Так волшебно будоражит...!
Расцветает всё вокруг после,
И душевно даже! Без него ведь
Жизни нет, и кораблик не
Запустишь, обмелеет всё вокруг,
Сушь наступит сразу с грустью.
Солнце, Дождик - вы друзья, как
И мы с Елизаветой. Нам без вас
Никак нельзя - ждём всегда ваших
Приветов! И свои вам посылаем -
Благодарность не оставит.
Принимайте поскорее - их
Кораблик все доставит...!

"Да, кораблик отнесет
По адресам приветы!
И Весну к нам поторопит,
А потом и ЛЕТО!"

Спасибо Вам, Владимир за чудесный экс, очень понравился!
С почти весенним теплом Лиза.

Елизавета Килязова   17.02.2024 11:03