Икона Божией Матери Взыскание погибших

Олег Смирнов 7
"Радуйся, Благодатная, -
Поет ныне Церковь Свята,
- В объятьях Своих Необъятного,
Носившая Спаса Христа!

Проси миру дать умирение,
Спасение нашим душам,
Исполнит Твои Он прошения,
Во благо устроит все нам!

Мы, ныне, припадая, молимся,
Ты наша Надежда, Оплот,
Пред образом Твои преклонимся,
Взысканье погибших сирот!