18 февраля. О погоде...

Светлана Боголюбова
Утром нынче я проснулась,
Скорей глянула в окно.
С крыш у нас висят сосульки,
Лужи блестят, словно стекло.
Этого и стоило всем ждать,
С плюс 1 на минус 5,
Температура подскочила,
Город в каток наш превратила...