Старый муд... рец

Александр Игринский
Здоровье променял на мудрость,
Горячность страсти на занудность,
И сам себе простил грехи,
Оставив лишь один - стихи.

Стиш сей воспроизвёлся благодаря поэтессе Елене Углинской, которая перечитала целую подборку моего прежнего. Я тоже, вслед за ней, пробежал по своему "творчеству" глазами, и, как "человек измученный нарзаном", выбрал скорее всего не самое лучшее. Но на сегодняшнее настроение мне вполне легло.

С уважением и пожеланием Добра: А. И.