Матч-реванш

Ольга 49
Воюют братья против братьев,
Воюют за чужой доход.
И вражьи сыпятся проклятья,
И гибнет ни за что народ.

Бегут по рельсам эшелоны,
Вагоны полные ракет,
И ждут нашивок на погоны
Те,кто за смерть не даст ответ.

Страдают мирные земляне;
За что?За то,что родилИсь?
За то,что там,за океаном
Кому-то не нужна их жизнь?

За то,что веру не продали,
За то,что цель совсем не та.
Пред ПУПОМ на земь не упали,
Не скинули с плеча креста?

Летят снаряды,рвутся мины
И каждый миг,что смерти взгляд.
И льётся кровь людей невинных,
В глазах,как снимок -автомат.

Эй вы,жестокие шакалы,
Не страшен вам Всевышний суд?
Ни доллары,ни пьедесталы
Вас от бесчинства не спасут!

Душите,бейте,сокрушайте
И сейте меж народов фальшь!
Ответ не за горами,знайте!
России ждите матч-реванш!