Мне сказали смерть лишь смена мерности

Татьяна Яковлева-Ананьева
Мне сказали смерть лишь смена мерности.
Просто шаг в другой потусторонний мир.
Шаг и жизнь там где-то в неизвестности.
Там совсем другой накрыт нам стол и пир.

Говорят, что смерти ты совсем не бойся.
Встреча с теми кого любишь ты, там ждёт.
Перед Богом отвечать за все придется.
Там иная с Богом жизнь у нас течёт.

Сколько ты плохих поступков совершила
Взвесят ангелы там на своих весах.
Праведно ли своё время проводила.
Будешь отвечать там на колени встав.

Там в полете ничего уж не исправить.
Просто можно будет всё там разобрать.
Ничего нам ни убавить, ни прибавить.
Вот об этом точно нужно всем нам знать.

Я к молитве прибегаю каждой ночью.
Я пытаюсь жизнь свою принять, понять.
Ничего уж не исправишь это точно.
Только можно лишь молиться да прощать.

Даже тех, кого простить совсем нам сложно.
Бог простил и нам велел всегда прощать.
И бывает даже как то невозможно
Эту истину простую нам принять.

И не нам судить их видно. Это Богу
Все вопросы эти нужно задавать.
Чтобы не судил он нас уж очень строго.
Тех, кого прислал здесь жить и выживать.