18 февраля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Февраль короткий месяц,
А дни, несутся вскачь...
И он к концу подходит,
За ним придёт к нам март...
Он нам цветы подарит,
Порадует капелью...
За месяц подготовит,
Дорогу он апрелю...