Бегут года...

Любовь Переверзева 3
Бегут года́ как в го́рах ре́ки
Сквозь толщу пробиваясь бытия...
А мы, душою словно дети
Так любим день — ключ нашего ручья...

День да́ренный Отцом Всевышним
И мамочкой родной, как жизнь, земной.
Когда роди́вшись стал не пришлым,
Чтоб плыть своим ручьём, своей судьбой.

Года́ бегут, летят как птицы
В бескрайних, необъятных небесах.
Мельчайшие веков частицы
Не исчезающие только в снах...