Тени прошлого

Оксана Ананенко
Тихо тени в ночи приходят ,
Постоят у окна лишь с тобою ,
Их окутает дым сигареты ,
Унося мысли вслед за собою.

Вспоминаешь знакомые лица ,
Как шальная их смерть забирала ,
Кинолентой проносятся мысли ,
Не имея конца и начала .

Там , где пули цель находили ,
Посекундно ты память терзаешь ,
Что не так было в эти мгновенья ,
Каждый раз для себя ты решаешь .

А друзья постоят все тихонько ,
В их глазах лишь печаль и надежды ,
Смерть тела забрала их , а души ,
Они в сердце твоём , как и прежде .

Тени прошлого ночью приходят ,
Поименно ты каждого знаешь ,
Они Живы покуда ты помнишь ,
Пока сердцем их не отпускаешь .