Облака ли в той степи озв. О. В

Абульханов Фархад
Облака ли  в той степи
Ночью ночевали
Серебристы Ковыли
Ветрам  подпевали

Умывались же росой
Напились из речки
А с последнею звездой
Разошлись сердечки

Дождиком прибило пыль
Слёзами рассвета
Без тебя в душе пустынь
Слышишь Лизавета?

Мало ночи,мало дня
Мало не хватает
Мало в жизни мне тебя
Мало не хватает

Провожаешь меня ты
Машешь мне вдогонку
И несмело гладишь ты
Шею жеребенку

А в степи седой ковыль
По тебе скучаю
А в душе моей полынь
Пополам с печалью