Бывает всё на Свете..

Марина Захаренко Венглинская
Когда грусть от Любви Казалась неизбежной,
Когда Луч Солнца сгинул в Темноте,
Тогда взмахнул крылАми Белый Ангел
И Свет Души собою Уберёг.

Он Так Сказал,
"Бывает Все на Свете
Холодные и теплые дожди
И только лишь Любовь Тебя Всегда Согреет,
Ты Верь ,Надейся и Конечно Жди".....