пупсы-Киркоровы - для воспитания полных дебилов?

Владимир Муромский
Киркоров, пытаясь отмыться от своего участия в "голой вечеринке",  привез воспитанникам местного творческого коллектива "Родничок" в Макеевке куклы в виде... самого себя! Интересно, а почему они одетые, а не в том виде, в котором Киркоров был на "голой вечеринке"? Детишки сами должны их раздеть?
Детишки в ответ и из благодарности спели Филиппу Бедросовичу его древний хит - "Зайка моя!". Великолепная песня для воспитания наших детишек, особенно в нынешних условиях???
Киркоров нас за полных идиотов держит или как??? Считает, что за такие "подарки" мы ему всё простим и будем и дальше считать его королём нашей эстрады, и бегом побежим отдавать свои бабки ему "любимому"???
Лично у меня, кроме матерных слов, к таким "кумирам" нет больше ничего!!!

Ну а Танька - горько плачет!
Ей - не подарили пупса...
У Бориса - неудачи!
И не будет в жизни - люкса???
=:)

Ну,  а для меня удача - это взятие нашими героями Авдеевки!
Надеюсь, что дальше всё пойдёт быстрее и Победа будет за нами!
Наше дело - правое! Враг будет разбит!

И пусть никто не надеется, что смерть Навального что-то изменит...
дескать, позволит раскачать Россию и совершить в ней либерастическую революцию.
Не будет этого, а попытавшиеся это сделать - отправятся в Лабытнанги!
Кстати, и в западных вражеских СМИ новость о падении "несокрушимой авдеевской фортеции" перебила стенания о смерти "мирового светоча" Навального...
Ну а дальше нашим и западным либерастам будет только хуже...
=:)

Ну, а Борис Надеждин, проиграв в ВС (Верховном Суде) два иска к ЦИК, подал третий... рассматриваться он будет в среду 21 февраля. Не буду пророком, если скажу, что он проиграет и третий иск...))) А потом будут иски в его адрес: о нецелевом расходовании средств, собранных на его избирательную кампанию (фактическое воровство с закрытием его сорокамиллионного долга по ипотеке...);
о финансировании его президентской кампании иностранными агентами... и прочее, прочее.)))
=:)