Душа и время

Валерий Шмарин
Время идёт незаметно,а вот учёные правда не доказали,но говорят-это мы движемся а не время.А я думаю,что душа сильнее времени и меняется наше тело подверженное времени а не душа ибо душа это частица Бога а Бог вечен.Говорят Бог неизменен,Бог Абсолют-возможно,но я думаю нет и ничто не стоит на месте во Вселенной просто у Бога другое...время,которое течёт очень медленно.Я думаю,что душа тоже должна меняться и она меняется только вместе с временем и без него меняется не может.На Земле время для души другое-оно течёт быстро и до смерти тела не меняется. А на том Свете время-здесь жизнь а там минута. На том Свете время замедляется и превращается в...вечность.Вот так я обьясняю предположения учёных.Конечно у Бога видимо время течёт очень медленно или почти остановилось да Ему и не надо он и так все знает!А людские души не совершенны и им многое надо понять и без времени думаю не обойтись. Вот так на мой взгляд сливается во Вселенной две противоположности-Любовь и Справедливость,так вот мудро все устроено.Надеюсь кого то заинтересуют мои размышления на тему души,которая на мой взгляд-главная тема.Мы говорим о чем угодно,но не о душе.Придумываем электронику,летаем в космос а главное на мой взгляд это человек и его душа.Главным мы не занимаемся,почему?
На этом свете мы меняем время а на то Свете время превратится в Вечность и придётся...менятся нам