Неформальна

Вера Миланова
Что привязались всё к ботфортам,
Отсутствию других сапог.
В подобной обуви комфортно,
На мнение нормальных - пох.

Мой стиль внутри, рисунок венный,
Мои татушки и металл.
Я не прошу прикосновений,
Не о такой ты, друг, мечтал.

Мои стихи - оне молитвы
От абсолютной тишины.
Я душу искромсала бритвой
Для привлечения иных.

Мне не пинайте вновь на берцы,
На стрижку и на лишний вес.
Я принимаю близко к сердцу
Любой случайный интерес.

Я досконально неформальна,
И слушаю любой музон.
Я реже строю, чем ломаю,
В любом оставлю свой узор.

Я гвоздь и ржавчина, окурок,
Хотя уж год как не курю.
Я отсвет солнца в небе буром
И всё, что я стихотворю.