Любовное Ассорти

Ольга Алимпиева
Любовь найдёт в любое время года,
и не подвластна  ей  природа.
Жара, морозы,  злобный  ветер.
Влюблённым не испортит встречи.
             ***
Мы познакомились на море.
и сразу поняли - любовь!
Объединял прекрасный  вечер.
В тумане чудились нам горы.
Купались  ночью в тёплом море.
И знать Судьба свела навечно,
а   познакомились на море.
              ***         
Задорный ветер  закружил,
усыпал серебром дорожки.
Скульптуры медные укрыл,
пушистым снегом припорошил.
И в  этом храме красоты,
где водят хоровод   снежинки,
мы стали целым  Я и Ты,
объединив две   половинки.