Просто

Мэг Каммингс
Мне так хочется, чтобы - просто.
Я от сложностей так устала.
Ты умнее и выше ростом,
Ты приближенный к идеалу.

Как находят таких? Не знаю.
Забывают таких? Ни разу.
Не нужна мне любовь иная,
Хоть она побеждает разум.
 
Никуда от тебя не деться.
Я с тобой становлюсь той самой...
Кто-то выжег тебя на сердце,
Как ни дуй - остаются шрамы.

Путь дальнейший нам неизвестен,
Мне лишь хочется, чтоб - остались.
Мне лишь хочется, чтобы вместе
Засыпали и просыпались.